BISIS

BISIS adalah majalah sekolah yang terbit setiap empat bulan sekali. BISIS berisi tentang liputan kegiatan yang ada di dalam sekolah maupun yang ada diluar sekolah yang dilaksanakan oleh siswa. Selain itu juga terdapat kiriman naskah dari siswa-siswi SMK Negeri 1 Batang, baik berisi tentang puisi, cerpen, tips, komik dan pertanyaan dari siswa yang akan dijawab oleh nara sumber di sekolah yang berkompenten.

Redaktur BISIS terdiri atas siswa-siswi yang senang menulis, meliput berita tentang seputar kegiatan sekolah.

Jadwal kegiatan setiap hari Jumat.

Tujuan BISIS:
a. Bahwa dalam rangka meningkatkan pelayanan informasi dari siswa untuk siswa maka perlu adanya wadah/organisasi untuk menanganinya.
b.  Bahwa dalam rangka memberikan fasilitas berkreasi untuk siswa dalam bidang jurnalistik sekolah dapat dilaksanakan melalui kegiatan jurnalistik sekolah dengan membentuk Pengurus dan Redaktur Majalah Sekolah
c.  Bahwa Kepala SMK Negeri 1 Batang memandang perlu membentuk Pengurus dan Redaktur Majalah Sekolah Bina Siswa SMK Negeri 1 Batang yang kemudian disingkat dengan nama BISIS untuk mengelola kegiatan yang dimaksud.

Silahkan bisa mendownload MAJALAH BISIS EDISI 43

SUSUNAN PENGURUS REDAKTUR MAJALAH BISIS EDISI 43

BULAN DESEMBER 2019

PELINDUNG/PENANGGUNG JAWAB : Kepala SMK Negeri 1 Batang

PEMBINA : RITA SARI FETININGRUM, S.Pd

DEWAN PENASIHAT REDAKSI

STAF AHLI KEUANGAN : RANNY FAHRIYANTI WULANINGSIH, SE

STAF AHLI TATA BAHASA : IKE YULISTIKA, S.Pd

STAF AHLI INFORMATIKA DAN TEKNOLOGI : RIZKINIA ZELA KARTIKA, S.Pd

STAF AHLI ADMINISTRASI : PUJI RAHAYU, S.Pd

PEMIMPIN REDAKSI : SINTIANA RIZKI

REDAKTUR PELAKSANA : SALSABIL NANDA Z.

BAGIAN BISNIS : ADELIA SALWA S.

EDITOR/URUSAN IG : SITI NUR AZIZAH, ANGGIK SEPTIANINGRUM

REPOTER : INDRIANI, LUCIA SHINTA DEWI , NETA SUKMA AYU, AURELLIA CIPTANA ZELDA , CINDY KARTIKA AVRILLIANI , AYU GINA MAWADDAH, DEVIANA PRISDAYANTI

FOTOGRAFER/KOMIKUS : DANISYA USTMAN H., ILHAM YUSUF MAULANA

Silahkan bisa mendownload MAJALAH BISIS EDISI 43